Exibições têm outra aparência ou os valores são alterados depois de atualizar

Publicado: 17 Nov 2017
Data da última modificação: 02 Mar 2018

Problemas

Depois de atualizar para o Tableau Desktop 10.5, você poderá notar qualquer uma das seguintes alterações:
  • Algumas de suas exibições têm outra aparência ou estão em branco.
  • Valores de Data e Data e hora foram alterados ou tornaram-se nulos.
  • A ordem de classificação de valores foi alterada.
  • Alterações a valores de números ou agregações de pontos flutuantes.

Ambiente

• Tableau Desktop 10.5
  • Tableau Online
  • Tableau Server
  • Extrações

Causa

Para melhorar a eficiência e a escalabilidade da extração, os valores em extrações podem ser calculados de maneira diferente na versão 10.5