Les vues ont une apparence différente ou les valeurs changent après la mise à niveau

Date de publication : 17 Nov 2017
Date de dernière modification : 02 Mar 2018

Problème

Après la mise à niveau à Tableau Desktop 10.5, vous noterez les modifications suivantes :
  • Certaines de vos vues ont un aspect différent ou sont devenues vides.
  • Les valeurs de date et de date et d'heure changent en fonction d'autres valeurs ou deviennent null.
  • L'ordre de tri des valeurs a changé.
  • Modifications apportées aux valeurs de nombres à virgule flottante ou aux agrégations.

Environnement

• Tableau Desktop 10.5
  • Tableau Online
  • Tableau Server
  • Extraits

Cause

Afin d'améliorer l'efficacité et l'évolutivité des extraits, les valeurs dans les extraits peuvent être calculées différemment dans la version 10.5