Nach einem Upgrade sehen Ansichten anders aus oder Werte haben sich geändert

Veröffentlicht: 17 Nov 2017
Zuletzt geändert am: 02 Mar 2018

Problem

Nach der Aktualisierung auf Tableau Desktop 10.5 bemerken Sie die folgenden Veränderungen:
  • Einige Ihrer Ansichten sehen anders aus oder sind plötzlich leer.
  • Die Werte für Datum und Datum/Uhrzeit ändern sich oder werden als "Null" angegeben.
  • Die Sortierreihenfolge der Werte hat sich verändert.
  • Es gibt Änderungen der Werte von Gleitkommazahlen oder Aggregationen.

Umgebung

• Tableau Desktop 10.5
  • Tableau Online
  • Tableau Server
  • Extrakte

Ursache

Um die Effizienz und die Skalierbarkeit von Extrakten zu verbessert, können Werte in Extrakten in der Version 10.5 anders berechnet werden