Impossibile esportare tutti i dati in PDF sulle dashboard con le barre di scorrimento

Pubblicato: 03 Jun 2013
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Problema

Quando tenti di eseguire un'esportazione in PDF da una dashboard che include barre di scorrimento, il PDF risultante potrebbe includere solo dati visibili.

Ambiente

Tableau Server

Soluzione

Usa una delle seguenti soluzioni.

Opzione 1:

Esporta come PDF (salva come PDF) da un foglio di lavoro piuttosto che da una dashboard. Puoi farlo su Tableau Server o Tableau Desktop.

Opzione 2:

1. Apri il dashboard su Tableau Server, quindi fai clic su Modifica.
  2. Seleziona l'icona di download che si trova nella barra multifunzione delle icone e seleziona PDF.
  3. Nella finestra di dialogo Esporta PDF, effettua le seguenti selezioni, quindi fai clic su Download:
  • Layout: Verticale
  • Contenuto: Fogli nella dashboard
  • Dimensioni foglio: Non specificato
  • Scalabilità: Automatica

Causa

Di base, quando si utilizza una dashboard, solo la parte della visualizzazione presente sullo schermo può essere esportata in PDF.