Option "Alle Daten exportieren" funktioniert nicht in Dashboards mit Bildlaufleiste

Veröffentlicht: 03 Jun 2013
Zuletzt geändert am: 09 Feb 2019

Problem

Wenn Sie versuchen, Daten aus einem Dashboard mit Bildlaufleisten als PDF zu exportieren, enthält die entstandene PDF-Datei möglicherweise nur die sichtbaren Daten.

Umgebung

Tableau Server

Lösung

Verwenden Sie eine der folgenden Problemumgehungen.

Option 1:

Aus einem Arbeitsblatt, nicht aus einem Dashboard, als PDF exportieren (PDF drucken).Sie können das auf Tableau Server oder Tableau Desktop tun.

Option 2:

1. Öffnen Sie das Dashboard auf Tableau Server und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie im Symbolmenüband das Symbol zum Herunterladen aus und wählen Sie PDF aus.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld für den PDF-Export Folgendes aus und klicken Sie anschließend auf Herunterladen:
  • Layout:Hochformat
  • Inhalt:Blätter im Dashboard
  • Papierformat:Nicht angegeben
  • Skalierung: Automatisch

Ursache

Programmierungsbestimmt wird auf dem Bildschirm bei Verwendung eines Dashboards nur der Teil der Ansicht gezeigt, der als PDF exportiert werden kann.