Não é possível acessar a página Status como administrator de site no Tableau Server

Publicado: 17 Aug 2016
Data da última modificação: 14 Nov 2018

Problemas

Como administrator de site, ao tentar acessar a página Status do Tableau Server você recebe um dos seguintes erros:
Esta página não pode ser acessada. O servidor está inativo. Entre em contato com o administrador de servidor.

OU

Esta página não pode ser acessada. Ela não existe ou você não tem as permissões necessárias.

Ambiente

Tableau Server 10.0.0

Resolução

Opção 1

Atualize para o Tableau Server 10.0.1. Para obter mais informações, consulte Atualizar o Tableau Server.

Opção 2

Navegue manualmente até a URL correta
  • Para um servidor com único site: http://<servername/domain>/#/status
  • Para um servidor com vários sites: http://<servername/domain>/#/site/<SiteName>/status
  • Se o servidor estiver configurado para vários sites, peça que o administrador de servidor atribua qualquer função de site ao administrador do site afetado em um outro site.

Causa

Este comportamento está relacionado a um problema conhecido que foi corrigido em uma versão posterior.