La vista administrativa "Tráfico a vistas" no representa todas las hojas de trabajo

Publicado: 12 Aug 2016
Fecha de la última modificación: 23 Jun 2017

Problema

La vista administrativa "Tráfico a vistas" no representa la hoja de trabajo "¿Qué vistas se ven más?" y el dashboard no permite que los usuarios filtren por "Vista" o por "Hoja de trabajo". Cuando los usuarios interactúan con los filtros desplegables "Vista" u "Hoja de trabajo", se muestra el mensaje "Sin elementos".

Entorno

• Tableau Online
  • Tableau Server 10.0.0

Causa

Este comportamiento está relacionado con un problema conocido que se ha corregido en una versión reciente.