Tableau Prep-Schema mit mehreren Flatfiles wurde nicht abgeschlossen

Veröffentlicht: 16 Apr 2018
Zuletzt geändert am: 27 May 2021

Problem

Wenn ein Tableau Prep-Schema ausgeführt wird, das mehrere flache Dateien umfasst, kann es sehr lange bis zum Abschluss des Schemas dauern oder es wird nicht abgeschlossen.

Umgebung

• Tableau Prep Builder

Lösung

Stellen Sie sicher, dass alle flachen Dateien, die in Ihrem Tableau Prep-Schema enthalten sind, die gleiche Dateikodierung, den gleichen Zeichensatz und die gleichen Begrenzungszeichen verwenden.

Ursache

Wenn Sie flache Dateien mit Tableau Prep verwenden, müssen alle Dateien in den folgenden Variablen übereinstimmen:
  • Dateikodierung (UTF-8, UTF-16 etc.)
  • Zeichensatz
  • Begrenzungszeichen