Tableau Desktop si chiude inaspettatamente all'avvio su Mac

Pubblicato: 20 Nov 2014
Data dell'ultima modifica: 04 Jan 2021

Problema

Quando apri Tableau Desktop o Tableau Reader su Mac, l'applicazione potrebbe chiudersi inaspettatamente.

Ambiente

• Tableau Desktop
  • Tableau Reader
  • Mac OS (X Yosemite; Sierra)

Soluzione

Rimuovi i seguenti plugin dal computer su cui vengono eseguiti Tableau Desktop o Tableau Reader:
  • fbplugin (caricatore di foto per Facebook)
  • QQmail.plugin (plugin di Tencent QQ)
  • noFive9Softphone (software per telefonia Five9)
  • npTemWebRTCPlugin (plugin Temasys WebRTC)
Disabilita o rimuovi l'applicazione PopClip. Per disabilitare PopClip, fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona della barra del menu di PopClip.

Per rimuovere i plugin:

Opzione 1

1. Cerca fbplugin, qqmail.plugin o noFive9Softphone tramite Spotlight.
  2. Elimina il plugin. Per ulteriori informazioni, vedi OS X Yosemite: Ricerca tramite Spotlight  o macOS Sierra: Cerca tramite Spotlight nella Knowledge Base di Apple.

Opzione 2

Se non riesci a trovare nessuno di questi plugin, vai a ~/Library/Internet plugins ed elimina i plugin presenti. Ad esempio: /Library/Internet Plug-Ins/npFive9Softphone.plugin/Contents/MacOS/npFive9Softphone.Per ulteriori informazioni sull'accesso alla cartella nascosta Libreria, vedi i seguenti articoli nella Knowledge Base di Apple:

Causa

Alcune app e plugin sono in conflitto con le prestazioni di Tableau Desktop e Tableau Reader.