Tableau Desktop se cierra de forma inesperada cuando se inicia en un Mac

Publicado: 20 Nov 2014
Fecha de la última modificación: 04 Jan 2021

Problema

Cuando abra Tableau Desktop o Tableau Reader en un Mac, es posible que la aplicación se cierre de forma inesperada.

Entorno

• Tableau Desktop
  • Tableau Reader
  • Mac OS (X Yosemite y Sierra)

Solución

Elimine los siguientes complementos del equipo en el que se ejecuta Tableau Desktop o Tableau Reader:
  • fbplugin (cargador de fotos de Facebook)
  • QQmail.plugin (complemento Tencent QQ)
  • noFive9Softphone (software de teléfonos Five9)
  • npTemWebRTCPlugin (complemento Temasys WebRTC)
Deshabilite o elimine también la aplicación PopClip. Para deshabilitar PopClip, haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de menús de PopClip.

Para eliminar los complementos:

Opción 1

1. Busque fbplugin y qqmail.plugin o noFive9Softphone con Spotlight.
  2. Elimine el complemento. Para obtener más información, consulte OS X Yosemite: Buscar con Spotlight o macOS Sierra: Buscar con Spotlight en la base de conocimientos de Apple.

Opción 2

Si no encuentra ningún complemento con Spotlight, vaya a ~/Biblioteca/Complementos de Internet y elimine el complemento o complementos. Por ejemplo: /Library/Internet Plug-Ins/npFive9Softphone.plugin/Contents/MacOS/npFive9SoftphonePara obtener más información sobre cómo acceder a la carpeta Biblioteca oculta, consulte los siguientes artículos  en la base de conocimientos de Apple:

Causa

Algunas aplicaciones y complementos interfieren en el rendimiento de Tableau Desktop y Tableau Reader.