Tableau Desktop lento in caricamento quando il repository si trova sull'unità di rete

Pubblicato: 21 Sep 2015
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Problema

Il caricamento di Tableau Desktop può richiedere un tempo di attesa prolungato.

Ambiente

• Tableau Desktop
  • Il mio repository Tableau su un'unità di rete o posizione sincronizzata

Soluzione

Modifica la posizione della cartella My Tableau Repository procedendo come segue:
  1. Individua la cartella di file My Tableau Repository.
  2. Copia e incolla la cartella in una posizione locale.
  3. Apri Tableau Desktop.
  4. Seleziona File > Posizione Repository.
  5. Sfoglia e seleziona la nuova cartella My Tableau Repository.
  6. Esci e riavvia Tableau Desktop.

Causa

La cartella My Tableau Repository che si trova su un'unità in rete, o un'unità sincronizzata in rete può rallentare il caricamento.

Ulteriori informazioni

Mentre un'unità di rete può effettuare il caricamento a velocità normale, Tableau Desktop può ancora presentare ritardi durante l'apertura se la cartella My Tableau Repository si trova su un'unità in rete.