Mostrami pulsante mancante dalla barra degli strumenti

Pubblicato: 27 Oct 2016

Problema

Il menu Mostra non è visibile negli barra degli strumenti.

Ambiente

Tableau Desktop 10

Opzione 1

1. Apri Tableau Desktop.
  2. Su Windows: Da un foglio di lavoro, premi i tasti seguenti: CTRL + 1.
  3. Su Mac: Da un foglio di calcolo, premi Command +1.
Dovrebbe apparire il pulsante Mostra.

Opzione 2

Ingrandisci la finestra fino a quando il pulsante Mostra non è di nuovo visibile.

Opzione 3

Aumenta la risoluzione dello schermo del computer portatile o del computer desktop. (Può essere utile se si lavora su un dispositivo con schermo piccolo, come tablet o computer portatile.)

Causa

In Tableau Desktop 10.0.0 e versioni successive, il pulsante Mostra appare o sparisce dalla barra degli strumenti a seconda delle dimensioni della finestra dell'applicazione.