Bouton Montre-moi absent de la barre d'outils

Date de publication : 27 Oct 2016
Date de dernière modification : 23 Aug 2019

Problème

Le bouton Montre-moi ne se trouve pas dans la barre d'outils.

Environnement

Tableau Desktop 10

Résolution

Option 1

1. Ouvrez Tableau Desktop.
  2. Depuis une feuille de calcul, appuyez sur les touches suivantes : CTRL + 1.
Le bouton Montre-moi devrait s'afficher.

Option 2

Agrandissez la fenêtre jusqu'à ce que le bouton Montre-moi soit à nouveau visible.

Option 3

Augmentez la résolution de l'écran de l'ordinateur portable ou de l'ordinateur de bureau. (Ceci peut être utile si vous travaillez sur le petit écran d'une tablette ou d'un ordinateur portable.)

Cause

Dans les versions 10.0.0 et ultérieures de Tableau Desktop, le bouton Montre-moi apparaît ou disparaît de la barre d'outils, selon la taille de la fenêtre de l'application.