El botón Mostrarme no aparece en la barra de herramientas

Publicado: 27 Oct 2016
Fecha de la última modificación: 23 Aug 2019

Problema

El botón Mostrarme no aparece en la barra de herramientas.

Entorno

Tableau Desktop 10

Opción 1

1. Abra Tableau Desktop.
  2. Desde una hoja de trabajo, pulse las teclas siguientes: CTRL + 1.
El botón ShowMe debería aparecer.

Opción 2

Amplíe la ventana hasta que el botón Mostrarme vuelva a ser visible.

Opción 3

Aumente la resolución de la pantalla del equipo portátil u ordenador de sobremesa. Esto puede ser de ayuda si trabaja en una pantalla pequeña como la de una tableta o un equipo portátil.

Causa

En la versión 10.0.0 de Tableau Desktop y posteriores, el botón Mostrarme aparecerá y desaparecerá de la barra de herramientas dependiendo del tamaño de la ventana de la aplicación.