Schaltfläche 'Zeig es mir!' fehlt in Symbolleiste

Veröffentlicht: 27 Oct 2016
Zuletzt geändert am: 23 Aug 2019

Problem

Die Schaltfläche 'Zeig es mir!' ist in der Symbolleiste nicht vorhanden.

Umgebung

Tableau Desktop 10

Lösung

Option 1

1. Öffnen Sie Tableau Desktop.
  2. Drücken Sie in einem Arbeitsblatt folgende Tasten: STRG + 1.
Die Schaltfläche Zeig es mir sollte angezeigt werden.

Option 2

Vergrößern Sie das Fenster, bis die Schaltfläche Zeig es mir wieder sichtbar ist.

Option 3

Stellen Sie den Laptop- oder Desktop-Bildschirm auf eine höhere Auflösung ein. (Dies kann hilfreich sein, wenn Sie mit einem Tablet oder Laptop mit kleinem Bildschirm arbeiten.)

Ursache

In Tableau Desktop ab Version 10.0.0 wird die Schaltfläche 'Zeig es mir!' je nach Größe des Anwendungsfensters in der Symbolleiste ein- bzw. ausgeblendet.