Ricezione degli errori di Tableau Bridge durante l'aggiornamento dell'estrazione dopo l'aggiornamento di Tableau Desktop

Pubblicato: 21 Jan 2016
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Problema

Dopo aver aggiornato Tableau Desktop in modo che corrisponda alla versione di Tableau Online, Tableau Bridge (Sync Client) non riesce ad aggiornare le estrazioni con i seguenti errori:

"Could not refresh the data source. If the issue persists, contact Tableau…" (Impossibile aggiornare l'origine dati. Se il problema persiste, contatt Tableau...")
O
"Incorrect user name or password for this data source (Nome utente o password errata per questa origine dati). Confirm that you have the appropriate permissions and re-enter your credentials" (Conferma di avere le autorizzazioni appropriate e reinserisci le tue credenziali).
O
"Errors occurred while trying to load the data source <>. The load was not able to complete successfully. The file was created by a newer version of Tableau. Please contact Tableau Software to upgrade your version (Si sono verificati degli errori durante il tentativo di caricamento dell'origine dati <>. Impossibile completare il caricamento. Il file è stato creato da una versione più recente di Tableau. Contatta Tableau Software per eseguire l'aggiornamento della tua versione)".

Ambiente

• Tableau Bridge (precedentemente Sync Client)
  • Tableau Desktop
  • Tableau Online

Soluzione

Prova le seguenti soluzioni alternative:

Opzione 1

Disabilita, esci e riavvia Tableau Bridge (Sync Client)
  1. Se Tableau Bridge è in esecuzione come servizio (Esecuzione continua), Selezionare il pulsante del menu di Bridge e selezionare Eseguire solo quando effettuato l'accesso.
  2. Seleziona il menu di Tableau Bridge e seleziona Esci.
  3. Riavvia Tableau Bridge dalla versione più recente di Tableau Desktop.
  4. Se preferisci, abilita di nuovo la modalità Esecuzione continua .

Opzione 2

Scollega e riconfigura Tableau Bridge (Sync Client)
  1. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona della barra delle attività di Tableau Bridge.
  2. Fai clic su Scollega Tableau Bridge (Sync Client).
  3. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona della barra delle attività di Tableau Bridge e seleziona Esci.
  4. Apri la nuova versione di Tableau Desktop.
  5. Fai clic su Server > Avvia Tableau Bridge (Sync Client).
  6. Riconfigura le origini dati da aggiornare tramite Tableau Bridge (Sync Client).

Causa

ll problema si verifica quando si installa una nuova versione principale di Tableau Desktop mentre Bridge (Sync Client) è in esecuzione (ad esempio, quando è in uso la versione 9.0 e si sta installando la versione 9.1). Se Bridge (Sync Client) non è scollegato, riavvierà la versione errata del client dopo un riavvio del computer.

Ulteriori informazioni

Per verificare quale versione di Tableau Bridge (Sync Client) è in esecuzione:
  1. Accedi al computer su cui è in esecuzione Tableau Bridge (Sync Client).
  2. Apri la finestra Gestione attività.
  3. Fai clic sulla scheda Processi.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su TabOnlineSyncClient.exe e seleziona Proprietà.
La scheda Generali visualizzerà la posizione file per identificare la versione di Tableau Bridge (Sync Client) in esecuzione. Per un'analisi più approfondita, nella scheda Dettagli verrà visualizzata la versione specifica del file in uso.