Mensaje "Ejecutando consulta" o "Procesando solicitud" persistente y los libros de trabajo no se abren después de la actualización

Publicado: 21 Jul 2016
Fecha de la última modificación: 14 Nov 2018

Problema

Después de una actualización a Tableau Desktop 9.3.4 o Tableau Server 9.3.4, es posible que los libros de trabajo dejen de abrirse y se mostraría el mensaje Ejecutando consulta o Procesando solicitud.

Entorno

• Tableau Desktop 9.3.4
  • Tableau Reader 9.3.4
  • Tableau Server 9.3.4

Causa

Este comportamiento está relacionado con un problema conocido que se ha corregido en versiones más recientes.

Información adicional

Este comportamiento solo se ha observado en libros de trabajo creados en versiones anteriores.Los libros de trabajo nuevos creados con Tableau Desktop 9.3.4 no presentan este problema.