Mensagem "Data Extract Required" (Extração de dados exigida) ao publicar no Tableau Online

Publicado: 28 May 2013
Data da última modificação: 15 Sep 2019

Problemas

Ao publicar uma pasta de trabalho ao Tableau Online, a mensagem a seguir é exibida:

Data Extract Required (Extração de dados exigida)
The Tableau server you are publishing to does not permit external database connections. Use the Data menu to create an extract for the following data source: (O servidor do Tableau que você está publicando não permite conexões externas ao banco de dados. Use o menu Dados para criar uma extração para a fonte de dados a seguir:)
<data-source-name>

Ambiente

• Tableau Online
  • Tableau Desktop
  • Conexão de dados em tempo real

Resolução

Para uma pasta de trabalho que usa a conexão em tempo real a um tipo de fonte de dados não listado abaixo, crie uma extração no Tableau Desktop antes de publicar a pasta de trabalho do Tableau Online.

Siga essas etapas:

1. Salve a extração como um arquivo .tds (Fonte de dados do Tableau).
  2. Publique o arquivo .tds ao Tableau Online.
  3. Conecte-se à extração publicada no Tableau Desktop.
  4. Publique a pasta de trabalho ao Tableau Online.

Causa

O Tableau Online oferece suporte a conexões em tempo real somente para os tipos de fonte de dados listados nas Informações adicionais.

Informações adicionais

É possível publicar pastas de trabalho com conexões em tempo real aos seguintes tipos de fontes de dados.
  • Google BigQuery
  • Amazon Redshift
  • Dados do MySQL, Microsoft SQL Server e PostgreSQL hospedados com um provedor na nuvem, como Amazon RDS ou Microsoft Azure.