Messaggio "Data Extract Required" durante la pubblicazione su Tableau Cloud

Pubblicato: 28 May 2013
Data dell'ultima modifica: 10 Aug 2022

Problema

Quando pubblichi una cartella di lavoro su Tableau Cloud, viene visualizzato il seguente messaggio:

Data Extract Required (Estrazione dati richiesta)
The Tableau server you are publishing to does not permit external database connections. Use the Data menu to create an extract for the following data source: (Il server Tableau su cui stai pubblicando non consente connessioni esterne al database. Utilizza il menu Dati per creare un'estrazione per la seguente origine dati:)
<data-source-name>

Ambiente

• Tableau Cloud
  • Tableau Desktop
  • Connessione dati live

Soluzione

Per una cartella di lavoro che utilizza una connessione live a un tipo di origine dati che non è elencato di seguito, è necessario creare un'estrazione in Tableau Desktop prima di poter pubblicare la cartella di lavoro su Tableau Cloud.

Segui questi passaggi:

1. Salva l'estrazione come file .tds (Tableau Data Source).
  2. Pubblica il file .tds su Tableau Cloud.
  3. Esegui la connessione all'estrazione pubblicata in Tableau Desktop.
  4. Pubblica il manuale su Tableau Cloud.

Causa

Tableau Cloud supporta connessioni live solo ai tipi di origini dati elencati in Informazioni aggiuntive.

Ulteriori informazioni

Puoi pubblicare cartelle di lavoro con connessioni live sui seguenti tipi di origini dati:
  • Google BigQuery
  • Amazon Redshift
  • MySQL, Microsoft SQL Server e dati PostgreSQL ospitati presso un provider cloud come Amazon RDS o Microsoft Azure.