Problemas ao realizar a combinação em campos de data

Publicado: 22 Feb 2013
Data da última modificação: 11 Oct 2019

Problemas

Ao combinar campos de data, podem ocorrer problemas como a exibição o total geral depois de cada data.

Resolução

Antes de usar os campos de datas para combinar dados entre duas fontes de dados, considere o seguinte:
  • Os valores de datas que deseja combinar devem existir em ambas as fontes de dados.
  • Os valores de data devem estar no mesmo formato. Um campo data e hora na fonte de dados primária, por exemplo, não combinará com um campo de data na fonte de dados secundária.
  • Um campo data e hora pode ser convertido em um campo de data usando um cálculo para remover a porção de tempo.
    • Por exemplo, selecione Análise > Criar campo calculado e, na caixa de texto Fórmula, difite a fórmula a seguir:
Date(Left(str([<date-time-field>]),10))
  • Combine as fontes de dados nos novos campos de data criados.

Informações adicionais

Considere arredondar para a semana ou mês mais próximo se a opção todo dia não existir na data.