Les polices ne s'affichent pas comme prévu après la publication sur Tableau Public ou Tableau Online

Date de publication : 22 Aug 2016
Date de dernière modification : 31 Oct 2019

Problème

Lorsque vous publiez un classeur sur Tableau Public ou Tableau Online, certaines polices, telles que Lucida Bright ou Book Antiqua, ne s'affichent pas comme prévu.

Environnement

• Tableau Desktop
  • Tableau Public
  • Tableau Online

Résolution

Utilisez une police prise en charge par Tableau Public et Tableau Online. La liste suivante contient certaines des polices prises en charge :
  • Arial
  • Calibri
  • Courier New
  • Georgia
  • Meiryo UI
  • Noto CJK Sans
  • Noto Thai Sans
  • Noto Thai Serif
  • Poppins
  • Roboto
  • Tableau
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana
Remarque : il se peut que certaines polices de caractères ne s'affichent pas comme prévu en cas d'utilisation du navigateur Safari.

Cause

Tableau Public et Tableau Online prennent en charge les polices de caractères qui sont officiellement sous licence sur nos serveurs Linux. Il n'est pas garanti que d'autres polices s'affichent comme attendu, étant donné que le rendu des polices par le navigateur dépend des polices installées à la fois sur les périphériques serveur et clients.