Errori: "FLEXNet licensing service is not present" o "Function flxActAppActivationSend returned error (0,0,0)" durante l'attivazione su Mac

Pubblicato: 19 Jun 2014
Data dell'ultima modifica: 28 Feb 2020

Problema

Quando tenti di attivare Tableau Desktop su Mac, potrebbe verificarsi uno dei seguenti errori:

The FLEXNet licensing service is not present on the system. (Il servizio di gestione licenze FLEXNet non è presente sul sistema.)

o
Function flxActAppActivationSend
returned error (0,0,0)
LM_TS error 0

Ambiente

• Tableau Desktop
  • OS X

Soluzione

Sul computer con Tableau Desktop, installa manualmente i componenti di gestione licenza FlexNet.
  1. Nello Strumento di ricerca, fai clic su Applicazioni.
  2. Tieni premuto il tasto Control, fai clic su Tableau, quindi seleziona Mostra il contenuto del pacchetto.
  3. Fai doppio clic su Contenuti, quindi fai doppio clic su Programmi di installazione, infine sempre doppio clic su Tableau FLEXNET.pkg.
  4. Segui le istruzioni della procedura guidata di installazione e utilizza le opzioni predefinite.

Causa

Il pacchetto FLEXNet non è stato installato o non è leggibile dal computer con Tableau Desktop.