Errore "system library:fopen:Unknown error" durante l'uso di OpenSSL per generare un file CSR

Pubblicato: 18 Apr 2014
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Problema

Quando usi Open SSL per generare un file Richiesta di firma del certificato (CSR), potrebbe verificarsi un errore simile a questo:

<number>:error:0200107B:system library:fopen:Unknown error:.\crypto\bio\bss_file.c:169:fopen('"C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\<version>\apache\conf\openssl.cnf"','rb')
<number>:error:2006D002:BIO routines:BIO_new_file:system lib:\.crypto\bio\bss_file.c:174:
<number>:error:0E078002:configuration file routines:DEF_LOAD:system lib:.\crypto\conf\conf_def.c:199:

Ambiente

• Tableau Server
  • OpenSSL 1.0.1g

Soluzione

1. Accertati che il file openssl.cnf esista nella cartella di destinazione e che non sia stato rinominato.
  2. Se il file esiste, esegui il seguente comando prima di generare il file CSR. Accertati di non utilizzare le virgolette nel comando.
set OPENSSL_CONF=c:\Program Files\Tableau\Tableau Server\<version>\apache\conf\openssl.cnf
O:
set OPENSSL_CONF=c:\Program Files (x86)\Tableau\Tableau Server\<version>\apache\conf\openssl.cnf

Causa

OpenSSL non riesce a trovare il file openssl.cnf.