Errore "Setup Failed 0x80070005 - Access is denied." dopo l'aggiornamento

Pubblicato: 31 Mar 2016
Data dell'ultima modifica: 20 Aug 2021

Problema

Durante l'aggiornamento di Tableau Reader o Tableau Desktop, potrebbe verificarsi il seguente errore:

One or more issues caused the setup to fail. Please fix the issues and then retry setup. For more information see the log file. (Impossibile eseguire l'installazione a causa di uno o più problemi. Risolvere gli errori e ritentare l'installazione. Per ulteriori informazioni, vedere il file di log).
Setup Failed (Installazione non riuscita)
0x80070005 - Access is denied (0x80070005 - Accesso negato).

Ambiente

• Tableau Desktop
  • Tableau Reader
  • Tableau Prep

Soluzione

Opzione 1: Esecuzione del file di installazione come amministratore.

Fai clic con il tasto destro del mouse sul file di installazione e seleziona Esegui come amministratore. Potresti aver bisogno di rivolgerti al team IT per questa operazione.

Opzione 2: Disabilita temporaneamente l'antivirus

Rivolgiti al reparto IT per disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus o antimalware in esecuzione sul computer, quindi ritenta l'installazione.

Causa

Il software antivirus o anti-malware impedisce a Tableau di installarsi correttamente.

Ulteriori informazioni

Le seguenti informazioni possono essere presenti nei log di installazione:

e000: Error 0x80070005: Failed to write run key value.
e000: Error 0x80070005: Failed to update resume mode.
e000: Error 0x80070005: Failed to begin registration session.
e000: Error 0x80070005: Failed to begin registration session in per-machine process.
e000: Error 0x80070005: Failed to register bundle.
i399: Apply complete, result:0x80070005, restart: None, ba requested restart: No

Per ulteriori informazioni, vedi i link riportati di seguito:
Visual Studio 2012 Setup Engine: Access is Denied Error 0×80070005
Errore 0x80070005 in Windows Update quando si tenta di installare gli aggiornamenti (in inglese)