Fehler "Der Proxy-Server hat eine ungültige Antwort..." beim Laden einer Ansicht

Veröffentlicht: 15 Nov 2013
Zuletzt geändert am: 03 Jan 2019

Problem

Wenn Sie versuchen, eine Ansicht in Tableau Server zu öffnen, kann dies geraume Zeit dauern, und ggf. wird dann der folgende Fehler angezeigt:

Proxy-Fehler
Der Proxyserver hat eine ungültige Antwort von einem vorgelagerten Server erhalten.
Der Proxyserver konnte die Anforderung nicht verarbeiten
POST /vizql/w/<ARBEITSMAPPE>/v/<ANSICHTSNAME>/<SONSTIGE INFO>

Grund: Fehler beim Lesen vom Remote-Server.

Umgebung

• Tableau Server
  • Proxy- oder F5-Lastenausgleich

Lösung

Option 1:

Bitten Sie den Proxy-Administrator, das Intervall für die Proxy-Zeitüberschreitung zu verlängern.

Option 2:

Überarbeiten Sie die Ansichten, so dass die Gesamtladedauer in Tableau Server kürzer ist als die Proxy-Zeitüberschreitung.

Ursache

Die Zeitüberschreitung des Proxys tritt ein, bevor die HTTP-Anforderung nach der Ansicht eine Antwort zurückgibt. Dieser Fehler weist darauf hin, dass das Rendern der Ansicht mindestens ebenso lange dauert wie das Zeitüberschreitungsintervall des Proxys.