Error parsing XML at line <number> of file..." o "Fatal Error (1, 1)" durante l'apertura della cartella di lavoro

Pubblicato: 13 Nov 2013
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Problema

Quando provi ad aprire una cartella di lavoro, potrebbe verificarsi uno dei seguenti errori:

Error parsing XML at line <number> of file: no element found (Errore di parsing XML alla linea <numero> del file: nessun elemento trovato)
O:
Error parsing XML at line <number> of file: unclosed token (Errore di parsing XML alla linea <numero> del file: token non chiuso)

O:

Errors occurred while trying to load the workbook "<workbook name>". The load was not able to complete successfully. (Si è verificato un errore durante il caricamento della cartella di lavoro "<nome cartella di lavoro>". Il caricamento non è andato a buon fine.)

Fatal Error(1,1):invalid document structure (id:<filenameAndpath>)" (Errore fatale(1,1): struttura del documento non valida (id:<nome file E percorso>)".)
Fatal Error(1,1): XML document cannot be empty (id:<filenameAndpath>)" (Errore fatale (1,1): Il documento XML non può essere vuoto (id:<nome file E percorso>)".

Ambiente

Tableau Desktop

Soluzione

1. In Windows Explorer accedi al file .twb.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome della cartella di lavoro, quindi fai clic su Proprietà.
  • Se il file è di 0 KB, è necessario ricreare la cartella di lavoro.
  • Se il file è più grande di 0 KB, invia il file .twb all'Assistenza Tableau
    Se la cartella di lavoro non è danneggiata dopo la riparazione, Tableau Support tenterà di recuperare la cartella di lavoro.

Causa

La cartella di lavoro è stata corrotta.

Ulteriori informazioni

La corruzione della cartella di lavoro può verificarsi per diverse ragioni e può essere evitata adottando le seguenti precauzioni:
  • Assicurati che sul sistema ci sia ancora memoria. Se il sistema è legato alla memoria, chiudi altri programmi non necessari quando lavori in Tableau Desktop per liberare memoria.
  • Non lasciare che le cartelle di lavoro diventino troppo grandi mantenendo il numero totale di fogli e dashboard inferiore a 35. Puoi inoltre suddividere la cartella di lavoro di grandi dimensioni in diverse cartelle di lavoro più piccole.
  • Salva le cartelle di lavoro subito dopo aver apportato modifiche importanti (ad esempio, aggiornando le estrazioni, aggiungendo un nuovo foglio).
  • Evita che più utenti modifichino e/o salvino lo stesso file della cartella di lavoro su una condivisione di rete allo stesso tempo.