Errore "Named Pipes Provider: Could not open a connection to SQL Server" durante la pubblicazione su Tableau Online

Pubblicato: 06 Oct 2015
Data dell'ultima modifica: 09 Nov 2020

Problema

Quando si pubblica una cartella di lavoro che contiene un'origine dati MS SQL Server su Tableau Online o quando si apre una cartella di lavoro contenente un'origine dati MS SQL Server pubblicata su Tableau Online, potrebbe verificarsi il seguente errore:

DataSourceException (type=UnableToConnect): [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Named Pipes Provider:Could not open a connection to SQL Server (Eccezione origine dati (tipo=Impossibile connettersi): [Microsoft][Client nativo SQL Server 11.0]Fornitore Named pipe): Impossibile aprire una connessione a SQL Server)

Ambiente

• Tableau Online
  • MS SQL Server

Soluzione

• Se il database è on-premise e non ospitato sul Web: effettua il push degli aggiornamenti dati tramite le estrazioni e Tableau Bridge (precedentemente Sync Client).
  • Se il database MS SQL è ospitato su Amazon AWS (RDS) o Microsoft Azure: Assicurati che la connessione contenga credenziali incorporate e che l'indirizzo IP sia presente nell'elenco consentiti. Per ulteriori informazioni, vedi Mantenere i dati aggiornati nella Knowledge Base di Tableau .

Causa

La cartella di lavoro contiene una connessione live al database sottostante di MS SQL Server al quale Tableau Online non può accedere perché non ha le disposizioni appropriate per connettersi a database non ospitati su un servizio Web supportato.