Errore "Event ID 4096" nei registri di Windows Event Viewer

Pubblicato: 05 Mar 2014
Data dell'ultima modifica: 19 Dec 2019

Problema

Quando esamini i file di log di Windows Event Viewer, è possibile che si verifichi un errore simile al seguente:

The description for Event ID 4096 from source Tableau Server (<process>) cannot be found. Either the component that raises this event is not installed on your local computer or the installation is corrupted. You can install or repair the component on the local computer.

Ambiente

Tableau Server

Soluzione

L'ID evento 4096 nei registri di Windows Event Viewer è generalmente innocuo e può essere ignorato se Tableau Server continua a funzionare come previsto.

Esegui le seguenti procedure di risoluzione per verificare che Tableau Server funzioni come previsto.

Passaggio 1: Conferma che Tableau Server è in esecuzione

Per Tableau Server 2018.1 e versioni precedenti
  1. Nel computer con Tableau Server, apri la finestra del prompt dei comandi come amministratore e accedi alla cartella bin di Tableau Server:
    • cd "C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\[version]\bin"
  2. Nel prompt dei comandi, esegui il seguente comando:
tabadmin status -v

Per Tableau Server 2018.2 e versioni successive

1. Dal computer sul quale è in esecuzione Tableau Server, apri la finestra del prompt dei comandi come amministratore.
  2. Nel prompt dei comandi, esegui il seguente comando:
tsm status -v

Passaggio 2: Controlla le viste amministrative di Tableau Server

• Utilizza le viste amministrative di Tableau Server per verificare che Tableau Server si comporti come previsto. Per maggiori informazioni, consulta Viste amministrative nella Guida di Tableau.

Ulteriori informazioni

• L'errore precedente potrebbe essere seguito da un secondo errore. Se Tableau Server non funziona come previsto, il secondo errore dovrebbe essere approfondito.
  • Supporto tecnico Microsoft: Viene registrato l'ID evento 4096 (Microsoft-Windows-Hyper-V-Integration-KvpExchange) in Windows Server 2012 R2 e Windows Server 2012
    Dichiarazione di non responsabilità: sebbene facciamo ogni sforzo per garantire che i link a siti esterni siano accurati, aggiornati e pertinenti, Tableau non può assumersi la responsabilità per l'accuratezza o lo stato di aggiornamento delle pagine gestite da fornitori esterni. Contatta il sito esterno per informazioni sul relativo contenuto.