Erreur "Error in output. The file path is not valid" lors de l'ouverture d'un fichier de flux Tableau Prep (tflx)

Date de publication : 16 Apr 2018
Date de dernière modification : 13 Oct 2020

Problème

Lorsque vous ouvrez un fichier de flux Tableau Prep (tfl ou tflx), l'erreur suivante peut se produire :

"Error in output <output node name>.The file path is not valid. Verify that the file path is correct and that you have write permissions to the directory." (Erreur dans la sortie <output node name>. Le chemin d'accès du fichier n'est pas valide. Vérifiez que le chemin d'accès du fichier est correct et que vous êtes autorisé à écrire sur le répertoire.)

Image ajoutée par l'utilisateur

Environnement

Tableau Prep

Résolution

Modifiez le nœud de sortie pour référencer un chemin d'accès du fichier sur l'ordinateur exécutant Tableau Prep sur lequel l'utilisateur est autorisé à écrire.

Cause

Lorsque vous ouvrez un fichier de flux avec un nœud de sortie, Tableau Prep vérifie que le chemin d'accès du fichier existe bien et que l'utilisateur exécutant Tableau Prep est autorisé à écrire le fichier de sortie.

Si le chemin d'accès du fichier est introuvable ou que l'autorisation est manquante, Tableau Prep notifie l'utilisateur de manière à ce que le nœud de sortie puisse être mis à jour avant l'exécution du flux.