Erro "Data Extract Required" ao salvar a pasta de trabalho no Tableau Public

Publicado: 23 Feb 2016
Data da última modificação: 16 Oct 2019

Problemas

Ao salvar uma pasta de trabalho no Tableau Public, a mensagem a seguir é exibida:

Data Extract Required (Extração de dados exigida)
The Tableau server you are publishing to does not permit external database connections. Use the Data menu to create an extract for the following data source: (O servidor do Tableau que você está publicando não permite conexões externas ao banco de dados. Use o menu Dados para criar uma extração para a fonte de dados a seguir:)
<data-source-name>

Imagem adicionada por usuário

Ambiente

• Tableau Public
  • Tableau Desktop Public
  • Conexão de dados em tempo real

Resolução

Para uma pasta de trabalho que usa uma conexão ativa com uma fonte de dados suportada, você deve criar uma extração no Tableau Desktop Public antes de publicar a pasta de trabalho no Tableau Public (Web).

Siga essas etapas:

1. Crie uma extração da fonte de dados ao clicar em 'Ativar extração de dados' na mensagem exibida.
Imagem adicionada por usuário
  1. Salve a pasta de trabalho no Tableau Public
Imagem adicionada por usuário

Aqui estão algumas dicas adicionais de solução de problemas:
  1. Vá para a parte inferior da visualização e encontre seu nome à direita. Clique no triângulo de cabeça para baixo pequeno e escolha Sair. Em seguida, vá para Arquivo e tente Salvar no Tableau Public novamente. Talvez você precise tentar isso algumas vezes, porque o problema pode ocorrer de forma intermitente.

2. Vá para o menu superior e selecione Ajuda > Configurações e desempenho > e selecione Limpar os logons do servidor salvos.

3. Use Salvar no Tableau Public como e escolha um nome de arquivo diferente.

4. Copie as planilhas da pasta de trabalho para uma nova pasta de trabalho e tente salvá-la.

Causa

O Tableau Desktop Public Edition e o Tableau Public (Web) trabalham com dados do Microsoft Excel, Microsoft Access, vários formatos de texto, arquivos estatísticos e conectores de dados da Web.

Informações adicionais

O Tableau Desktop Public Edition normalmente não exibe essa mensagem de erro; mas pode ocorrer um erro um pouco diferente. Isso ocorre porque o Tableau Desktop Public salva automaticamente uma extração (.tde) da fonte de dados como um arquivo temporário, ao publicar a pasta de trabalho no Tableau Public na Web (como um .twbx).