Erreur "...50003,71000,10103 LM_TS_OPEN_ERROR" Activation

Date de publication : 25 Jun 2014
Date de dernière modification : 15 Feb 2020

Problème

Lorsque vous tentez d'activer Tableau Desktop, l'une des erreurs suivantes peut se produire :

FlexNet Activation API handle is invalid. Function flxActCommonHandleOpen returned error (50003, 71000, 10103)
LM_TS_OPEN_ERROR
Tableau could not access Trusted Storage. Verify that the latest version of the FlexNet Licensing Service is running as a network service. If that does not resolve the issue, try reinstalling Tableau Desktop or Tableau Server. (Tableau n'a pas pu accéder à Trusted Storage. Vérifiez que la dernière version du service de licence FlexNet s'exécute en tant que service réseau. Si cela ne permet pas de résoudre le problème, essayez de réinstaller Tableau Desktop ou Tableau Server.)

Ou

FlexNet Actvation API handle is invalid. Function flxActCommonHandleOpen returned error (50003, 71000, 10104) (Handle d'API d'activation FlexNet non valide. La fonction flxActCommonHandleOpen a retourné une erreur (50003, 71000, 10104))
LM_TS_OPEN_ERROR
Tableau could not access Trusted Storage. Verify that the latest version of the FlexNet Licensing Service is running as a network service. If that does not resolve the issue, try reinstalling Tableau Desktop or Tableau Server. (Tableau n'a pas pu accéder à Trusted Storage. Vérifiez que la dernière version du service de licence FlexNet s'exécute en tant que service réseau. Si cela ne permet pas de résoudre le problème, essayez de réinstaller Tableau Desktop ou Tableau Server.)

• Tableau Desktop
  • Windows

Cause

Flexnet est endommagé ou n'est pas installé correctement.