Errore 1935 durante l'installazione di Tableau Desktop

Pubblicato: 21 Jan 2013

Problema

Durante l'installazione di Tableau Desktop, possono verificarsi i seguenti errori:

Error 1935. An error occurred during the installation of assembly component {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} (Errore 1935. Si è verificato un errore durante l'installazione del componente di assembly {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX})
HRESULT: 0x800736FD.

Il processo di configurazione termina prima del completamento dell'installazione.

Ambiente

Tableau Desktop

Soluzione

Questo errore non è specifico di Tableau e non ha una singola causa o risoluzione. Potrebbe essere necessario consultare il tuo team di informatici per ulteriore assistenza. Le seguenti opzioni possono risolvere il problema:
  • Come primo passaggio, prova a riavviare il computer e quindi esegui nuovamente il file di installazione.
  • Considera la possibilità di disabilitare il firewall o il software antivirus che potrebbe generare conflitto con l'installazione. Per maggiori informazioni, vedi Requisiti di accesso a Internet
  • Assicurati che il framework Microsoft .NET sia aggiornato.

Causa

Questo errore ha origine nei file di installazione di Microsoft Windows e non è specifico di Tableau Desktop.
Le possibili cause di questo errore sono:
  • Il file indicato nel messaggio di errore è stato cancellato da un'altra applicazione.
  • Un'operazione CreateFile/ReadFile è stata interrotta da un driver nello stack di file system.
  • Il framework Microsoft .NET è obsoleto.

Ulteriori informazioni

Nel post Troubleshooting 1935 and 2908 errors during installation del suo blog, l'esperto sviluppatore Microsoft Aaron Stebner spiega che l'errore 1935 è un errore comune che può impedire di installare un'applicazione che utilizza le tabelle MSIAssembly e MSIAssemblyName di Microsoft Windows Installer. Continua affermando che:
In generale, questo errore significa che Microsoft Windows Installer ha riscontrato un errore durante il tentativo di installare gli assembly nella Global Assembly Cache (GAC) o nella Win32 GAC (WinSxS).