Oggetto della pagina Web collegato all'URL Web vuoto dopo la pubblicazione

Pubblicato: 14 Oct 2013
Data dell'ultima modifica: 03 Oct 2019

Problema

Dopo aver pubblicato una cartella di lavoro, gli oggetti delle pagine Web nelle dashboard sono vuoti o possono visualizzare un errore simile al seguente:
This content cannot be displayed in a frame (Questo contenuto non può essere visualizzato in un frame).

Ambiente

• Tableau Server
  • Tableau Online
  • Oggetto della pagina Web collegato all'URL basato sul Web

Soluzione

Opzione 1

1. Rimuovi tutti gli oggetti della pagina Web dalla dashboard.
  2. Crea un URL Azione che apra la pagina Web desiderata. Dopo la pubblicazione, questa azione URL dovrebbe aprire una nuova scheda/finestra nel browser.

Opzione 2

1. Mantieni gli oggetti delle pagine Web che si comportano come previsto, rimuovi gli oggetti delle pagine web che non funzionano.
  2. Crea un URL Azione per aprire l'URL che non è stato caricato correttamente.
  3. In una finestra del browse, aggiungi ?:linktarget=_blank all'URL della dashboard. Ad esempio: Server/#/views/workbookname/dashboardname?:linktarget=_blank
Nota: se nella dashboard sono presenti oggetti di pagina Web, Azioni URL si aprirà all'interno dell'oggetto pagina Web, a meno che il parametro URL "linktarget=_blank" non veng aggiunto all'URL della dashboard.

Opzione 3

1. Rimuovi tutti gli oggetti della pagina Web dalla dashboard.
  2. Crea un nuovo foglio di lavoro con qualsiasi vista desiderata, come ad esempio un singolo indicatore a forma di freccia.
  3. Crea un URL Azione per aprire la pagina Web che non funzionava in base alla selezione del nuovo foglio di lavoro creato nel passaggio 2.

Nota: Questa opzione può essere combinata con l'opzione 2.

Causa

Questo comportamento è causato dalle impostazioni di sicurezza del browser Web e del sito Web.Per motivi di sicurezza, alcuni siti Web non consentono il caricamento di pagine Web in un tag iframe.