Un objet de page Web lié à une URL Web est vide après la publication

Date de publication : 14 Oct 2013
Date de dernière modification : 03 Oct 2019

Problème

Après la publication d'un classeur, les objets de page Web dans les tableaux de bord sont vides, ou peuvent afficher une erreur du type suivant :
This content cannot be displayed in a frame. (Ce contenu ne peut pas s'afficher dans une trame.)

Environnement

• Tableau Server
  • Tableau Online
  • Objet de page Web lié à une URL Web

Résolution

Option 1

1. Supprimez tous les objets de page Web du tableau de bord.
  2. Créez une action d'URL qui ouvre la page Web souhaitée. Après la publication, cette action d'URL devrait ouvrir un nouvel onglet/une nouvelle fenêtre dans le navigateur.

Option 2

1. Conservez tous les objets de page Web qui se comportent comme prévu, supprimez ceux qui ne fonctionnent pas.
  2. Créez une action d'URL pour ouvrir l'URL qui ne se chargeait pas correctement.
  3. Dans une fenêtre de navigateur, ajoutez ?:linktarget=_blank à l'URL du tableau de bord. Par exemple : Server/#/views/workbookname/dashboardname?:linktarget=_blank
Remarque : si le tableau de bord comporte des objets de page Web, les actions d'URL s'ouvrent à l'intérieur de l'objet de page Web à moins que le paramètre URL "linktarget=_blank" ne soit ajouté à l'URL du tableau de bord.

Option 3

1. Supprimez tous les objets de page Web du tableau de bord.
  2. Créez une nouvelle feuille de calcul comportant la vue de votre choix, par exemple un repère en forme de flèche.
  3. Créez une action d'URL pour ouvrir la page Web qui ne fonctionnait pas en fonction de la sélection de la nouvelle feuille de calcul créée à l'étape 2.

Remarque : cette option ne peut pas être combinée avec l'Option 2.

Cause

Ce comportement est causé par les paramètres de sécurité du navigateur Web et du site Web. Pour des raisons de sécurité, certains sites Web n'autorisent pas le chargement de pages Web dans une balise iframe.