Comportement anormal des filtres d'action avec des données fusionnées

Date de publication : 14 Jan 2016
Date de dernière modification : 31 Dec 2017

Problème

L'utilisation de filtres d'action avec des données combinées peut entraîner une anomalie de fonctionnement des filtres.

Environnement

Tableau Desktop

Résolution

Option 1

Placer le champ de liaison dans toutes les feuilles de calcul affectées par le filtre d'action.

Option 2

Lier les données en utilisant des liaisons entre les bases de données plutôt que la fusion.

Cause

Tableau Desktop ne peut pas identifier les informations à utiliser pour le filtre d'action si le champ servant à la combinaison n'est pas inclus dans les vues affectées par le filtre d'action.