Atualização do Tableau Reader

Publicado: 18 Jun 2013
Data da última modificação: 09 Jan 2019

Pergunta

Como atualizar o Tableau Reader.

Ambiente

Tableau Reader

Resposta

Para fazer a atualização do Tableau Reader, baixe a versão atual na página de produto do Tableau Reader e siga as instruções na tela.

Informações adicionais

• Apenas a versão mais atual do Tableau Reader está disponível para download.
  • Tableau Reader para Windows está disponível em versões de 64 bits.
  • Não é necessário desinstalar a versão anterior do Tableau Reader para fazer a atualização. Por exemplo, o Tableau Reader 9.0 e 10.0 podem ser instalados no mesmo computador.
  • Uma nova atualização de manutenção do Tableau Reader sobrescreverá as instalações preexistentes da mesma versão principal; por exemplo, o Tableau Reader 9.3.4 sobrescreveria o Tableau Reader 9.3.0. Entretanto, a instalação de uma nova versão principal do Tableau Reader não sobrescreveria as versões principais diferentes do Tableau Reader. Por exemplo, instalar o Tableau Reader 10.1.0 não sobrescreve o Tableau Reader 9.3.4 ou 10.0.0.