Actualizar Tableau Reader

Publicado: 18 Jun 2013
Fecha de la última modificación: 09 Jan 2019

Pregunta

Cómo actualizar Tableau Reader.

Entorno

Tableau Reader

Respuesta

Para actualizar Tableau Reader, descargue la versión actual de Tableau Reader de la página del producto Tableau Reader y siga las instrucciones que se indican en la pantalla.

Información adicional

• Solo la versión más reciente de Tableau Reader está disponible para la descarga.
  • Tableau Reader para Windows está disponible en versiones de 64 bits.
  • No es necesario que desinstale la versión anterior de Tableau Reader para realizar la actualización. Por ejemplo, Tableau Reader 9.0 y 10.0 se pueden instalar en el mismo equipo.
  • Hay una nueva actualización de mantenimiento de Tableau Reader que sobrescribirá las instalaciones existentes de la misma versión principal (por ejemplo, Tableau Reader 9.3.4 sobrescribiría Tableau Reader 9.3.0). No obstante, si se instala una nueva versión principal de Tableau Reader, no se sobrescribirán las distintas versiones principales de Tableau Reader. Por ejemplo, si se instala Tableau Reader 10.1.0, no se sobrescribirá Tableau Reader 9.3.4 o 10.0.0.