Licenciamento de um ambiente de teste do Tableau Server

Publicado: 04 Mar 2013
Data da última modificação: 03 Jan 2019

Pergunta

É preciso ter uma segunda licença para configurar um ambiente de teste do Tableau Server?

Ambiente

Tableau Server

Resposta

A licença do Tableau Server permite até três (3) ativações com a mesma chave: um ambiente de prodção e dois ambientes que não são de produção, conforme definido no Contrato de licença do usuário final. A mesma chave de produto pode ser usada para ativar o software em cada ambiente.

O número de núcleos usados nos seus ambientes de servidor de teste não afeta o número de núcleos permitidos no seu ambiente de produção. Em cada ambiente, é possível usar até o número de núcleos permitidos pela sua licença do Tableau Server.

No caso de uma licença baseada em usuário, o número total de usuário autorizados nos ambientes de produção e teste pode não exceder o número total de usuários permitidos pela licença do Tableau Server.  A capacidade do usuário determina o número máximo de indivíduos identificados de forma exclusiva que podem usar o Tableau Server para qualquer propósito em todos os ambientes.