Einreichen eines Falls über das Webformular

Veröffentlicht: 19 Oct 2016
Zuletzt geändert am: 13 Jun 2019

Frage

So reichen Sie einen Fall mithilfe des Webformulars beim Tableau-Support ein.

Antwort

1. Gehen Sie zu Formular zum Einreichen der Support-Anfrage, und geben Sie ein Stichwort oder einen Satz ein, um Ihr Problem zu beschreiben.
  2. Die bereits vorhandenen Support-Ressourcen werden unten aufgeführt. Unter Umständen finden Sie bereits eine dokumentierte Lösung zu Ihrem Problem.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Wenn Sie in den verfügbaren Ressourcen keine Lösung für Ihr Problem finden oder keine Ergebnisse angezeigt werden, klicken Sie auf Weiter, um Fall zu erstellen
  4. Geben Sie im Bereich für die Problembeschreibung die erforderlichen Informationen an:
    Problembeschreibung: kurze Beschreibung des auftretenden Problems
    Kategorie: Welche Art von Problem tritt auf?
    Auswirkungen: Wie schwerwiegend sind die Auswirkungen des auftretenden Problems für Sie?
    • Informationen gewünscht: Sie möchten Informationen zu einem Thema erhalten oder Tableau über etwas informieren, Sie erleben aber keine Einschränkungen bei der Verwendung der Software?
    • Gering: Sie erleben geringe Einschränkungen bei der Verwendung der Software, beispielsweise leichte Leistungsprobleme, oder Sie erhalten falsche Ergebnisse aus einer Berechnung.
    • Schwerwiegend: Sie erleben schwerwiegende Einschränkungen bei der Verwendung der Software, beispielsweise können Sie nicht auf Tableau Server veröffentlichen, Sie können keine Verbindung mit primären Datenquellen herstellen, Sie erleben schwerwiegende Leistungsprobleme, oder die Lösung des Problems ist erforderlich, damit Sie eine Deadline einhalten können.
    • Kritisch: Sie können die Software überhaupt nicht mehr nutzen.Sie können beispielsweise die Software nicht aktivieren oder installieren bzw. die Software gar nicht erst starten.
    Beschreibung:  Stellen Sie so viele Informationen wie möglich bereit, wie beispielsweise die Anzahl an von dem Problem betroffenen Benutzern, wie das Problem auftritt bzw. reproduziert werden kann sowie die Fehlerbehebungsmaßnahmen, die Sie bereits durchgeführt haben.
  5. Stellen Sie im Bereich Beschreibung der Umgebung Informationen zu der Umgebung bereit, in der das Problem auftritt: in welchem Produkt, in welcher Version, Sprache, in welchen Datenquellen und Betriebssystemen. Diese Informationen erleichtern es dem Support, den richtigen Techniker auszuwählen, damit Ihr Fall bestmöglich gelöst werden kann.
  6. Teilen Sie uns im Bereich Kontaktinformationen mit, wie wir Sie kontaktieren können.
  7. Unten im Formular besteht die Möglichkeit, Dateien zu Ihrem Problem anzuhängen.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
    Anhänge wie Screenshots, auf denen das Problem dargestellt ist, oder Fehlermeldungen, die Sie erhalten, Protokolldateien oder komprimierte Arbeitsmappen (.twbx) sind sehr hilfreich für den Tableau-Support. Unter Umständen kann der Support-Techniker anhand dieser Informationen Ihr Problem schneller beheben.