Invio di un caso dal Portale clienti

Pubblicato: 19 Oct 2016

Domanda

Come inviare un caso all'Assistenza di Tableau utilizzando il Portale clienti.

Risposta

Passaggio 1: Seleziona l'opzione di assistenza appropriata

1. Accedi al Portale clienti utilizzando il tuo nome utente e la password di Tableau.
  2. Nella pagina iniziale del Portale clienti, seleziona una delle due opzioni: Assistenza per i prodotti o Assistenza per la licenza.
    1. Se selezioni Assistenza per le licenze, digita e invia la tua domanda via e-mail.
    2. Se selezioni Assistenza per i prodotti, esegui la procedura seguente.
Immagine inserita dall'utente

Passaggio 2: Ricerca le risorse esistenti

1. Digita la domanda nel motore di ricerca e premi Invio. Per saperne di più su come effettuare ricerche in modo efficiente, consulta questa pagina di suggerimenti e trucchi.
  2. Ti verrà presentato un elenco delle risorse suggerite.
    1. Prenditi il tempo necessario per leggere e provare i passaggi descritti nelle pagine della Guida del prodotto e negli articoli della Knowledge Base.
    2. Se uno degli articoli suggeriti risolve la tua query, fai clic su Risposta ricevuta. In caso contrario, fai clic su Continua a creare il caso...
Immagine inserita dall'utente

Passaggio 3: Compila il modulo

1. Modifica l'Argomento nel modo che ritieni più opportuno e aggiungi quante più informazioni possibili nel campo Descrizione, ad esempio quanti utenti sono coinvolti dal problema, come viene riprodotto il problema e qualsiasi eventuale fase di risoluzione dei problemi che hai già affrontato.
  2. Per Tipo e Dettagli del tipo, seleziona il tipo di problema che stai riscontrando, ad esempio problemi di connessione ai dati o di analisi delle viste.
  3. Per Impatto, descrivi l'impatto che ha su di te il problema in questione.
    • Capacità ridotta: le funzionalità minori del software non sono disponibili. Potresti avere domande sulla funzionalità e sulle modalità di utilizzo del prodotto. I problemi tipici includono l'aiuto con formule, filtri, azioni, ecc.
    • Lavoro rallentato: le funzionalità minori del software non sono disponibili. Ad esempio, problemi di prestazione non gravi o domande sui risultati di un calcolo.
    • Lavoro gravemente compromesso: le principali funzionalità del software non sono disponibili. Problemi tipici possono comprendere: impossibilità di pubblicare su Server, impossibilità di connettersi all'origine dati primaria, gravi problemi di prestazioni, impossibilità di sincronizzare Active Directory, errori di aggiornamento delle estrazioni, ecc.
    • Inconvenienti: un problema minore con le funzionalità o l'implementazione che si desidera segnalare a Tableau, ma che non impedisce l'uso del software.
    • Preoccupazione per la scadenza: la risoluzione del problema è necessaria per fissare una scadenza aziendale.
    • Richiesta di funzione.: desideri che le funzionalità specifiche siano aggiunte al prodotto.
      Nota: Il modo migliore per suggerire nuove funzionalità è quello di presentare un'idea tramite la nostra Community: Idee della Community
    • Interruzione completa del lavoro: non è possibile utilizzare il software. Ad esempio, non è possibile attivare o installare il software oppure il software non si avvia.
  4. In Informazioni sul caso, fornire informazioni sull'ambiente in cui si verifica il problema, in quale prodotto, versione, lingua, origini dati e sistemi operativi. Queste informazioni aiutano l'Assistenza a scegliere il tecnico più adatto a supporto del tuo caso..
  5. Una volta terminato, fai clic su Salva