Enviar archivos de registro de Tableau Desktop

Publicado: 31 Aug 2016
Fecha de la última modificación: 08 Jan 2019

Pregunta

Cómo crear un paquete de archivos de registro de Tableau Desktop y enviarlos al servicio de soporte técnico de Tableau

Entorno

• Tableau Desktop
  • Mac OS
  • Windows

Respuesta

Si logra reproducir el error o el problema solicitado, empiece limpiando los archivos de registro. Si no consigue reproducir el error o el problema solicitado, vaya directamente al Paso 3.

Paso 1: crear registros limpios

1. Cierre todas las instancias de Tableau Desktop y Tableau Bridge del equipo. Nota: si Bridge se encuentra en modo Servicio, cámbielo al modo Aplicación antes de salir para asegurarse de que se han detenido todos los procesos de Bridge.
  2. Vaya a la carpeta Mi repositorio de Tableau. La ubicación predeterminada es /Usuarios/<nombredeusuario>/Documentos/Mi Repositorio de Tableau.
    Nota: si no está seguro de la ubicación del repositorio, abra Tableau Desktop y seleccione Archivo > Ubicación de repositorio.
  3. En la carpeta Mi Repositorio de Tableau, cambie el nombre de la actual carpeta Registros por Logs_Backup. De esta forma, se archivarán los registros desactualizados y Tableau Desktop creará una carpeta Registros nueva y limpia cuando se reproduzca el problema en el Paso 2, indicado a continuación.

Paso 2: reproducir el problema

1. Inicie Tableau Desktop y reproduzca el problema.
  2. Haga capturas de pantalla de todos los mensajes de error y adjúntelas al expediente junto con una nota en que se indique la fecha y la hora en que se produjo el problema.

Paso 3: Empaquetar y enviar registros

1. Cierre todas las sesiones abiertas de Tableau Desktop en el equipo. Con este paso se asegura de que se hayan registrado todos los errores en el archivo de registro.
  2. Vaya a la carpeta Mi repositorio de Tableau.
    Mac: haga ctrl + clic en la carpeta Registros y seleccione Comprimir registros.
    Windows: haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Registros y seleccione Enviar a > Carpeta comprimida (en zip).
  3. Envíe el archivo zip al servicio de Soporte técnico de Tableau.
    Si el archivo ocupa más de 5 MB, consulte Enviar archivos grandes.