Selezione di un insieme usando un parametro

Pubblicato: 14 Jan 2014
Data dell'ultima modifica: 18 Jun 2020

Domanda

Come usare un parametro per selezionare l'insieme visibile.

Risposta

1. Crea gli insiemi desiderati all'interno della cartella di lavoro.
  2. Crea un nuovo parametro stringa con un valore per ogni insieme da selezionare.
  3. Crea un nuovo campo calcolato denominato "Selettore insieme" con la seguente formula:
    CASE [Parameter]
    WHEN "Value 1" THEN INT([Set 1])
    WHEN "Value 2" THEN INT([Set 2])
    END
  4. Nel riquadro Misure, fai clic con il pulsante destro del mouse sul campo Selettore insieme e seleziona Converti in dimensione.
  5. Trascina il campo Selettore insieme sullo spazio Filtri, quindi configura il filtro affinché mostri solo "1".