Reimpostazione della password o dell'account da amministratore

Pubblicato: 23 Jan 2014
Data dell'ultima modifica: 19 Oct 2020

Domanda

Come reimpostare la password o l'account amministratore di Tableau Server.

Ambiente

• Tableau Server 2018.1 e versioni precedenti su computer con sistema operativo Windows
  • Windows

Risposta

Opzione 1: Reimposta la password dell'account amministratore

1. Dal computer sul quale è in esecuzione Tableau Server, apri il Prompt dei comandi come amministratore e passa alla cartella "bin".
  1. Nel prompt dei comandi, esegui il seguente comando:
    tabadmin passwd <username>
    dove <username> è il nome utente dell'account di cui desideri reimpostare la password.
    Questo comando richiede di fornire la password due volte per la sua convalida. Dopo aver eseguito l'operazione, potrai accedere a Tableau Server con le credenziali dell'utente indicato.
Per ulteriori informazioni, vedi tabadmin passwd .

Opzione 2: Reimposta l'account amministratore

1. Dal computer sul quale è in esecuzione Tableau Server, apri il prompt dei comandi come amministratore e passa alla cartella "bin".
  2. Nel prompt dei comandi, esegui il seguente comando:
    tabadmin reset
  3. Apri una finestra del browser e digita localhost nella barra degli indirizzi per configurare l'account amministratore per Tableau Server.
Nota: per poter eseguire i comandi tabadmin devi aver effettuato l'accesso al computer sul quale è in esecuzione Tableau Server come amministratore. L'esecuzione di questo comando creerà un nuovo account amministratore. Per ulteriori informazioni su questo comando specifico, vedi tabadmin reset.