Reenviar o convite do Tableau Online por email

Publicado: 15 Oct 2013
Data da última modificação: 24 Oct 2019

Pergunta

Como reenviar o email de convite do Tableau Online para os usuários.

Ambiente

Tableau Online

Resposta

Opção 1

Use a opção redefinir senha para enviar um e-mail de redefinição de senha ao usuário afetado.

Opção 2

1. Remova e adicione novamente o usuário no Tableau Online
  2. Entre no Tableau Online como administrador.
  3. Selecione AdminUsuários.
  4. Selecione os nomes de usuário e clique em Excluir.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Na caixa de diálogo Adicionar usuários, faça o seguinte e clique em OK:
  • Em Inserir endereços de e-mail insira os endereços de e-mail do usuário.
  • Em Nível de licença, selecione o nível de licença do usuário.
  • Em Direitos do usuário, selecione os direitos de usuário do usuário.