Nuovo invio dell'invito e-mail per Tableau Online

Pubblicato: 15 Oct 2013
Data dell'ultima modifica: 25 Jun 2020

Domanda

Come inviare nuovamente l'e-mail di invito a Tableau Online agli utenti.

Ambiente

Tableau Online

Risposta

Opzione 1

Usa l'opzione reimposta password per inviare un'e-mail di ripristino della password all'utente interessato.

Opzione 2

1. Rimuovi e aggiungi nuovamente l'utente in Tableau Online
  2. Accedi a Tableau Online come amministratore.
  3. Seleziona AmministratoreUtenti.
  4. Seleziona i nomi utente, quindi fai clic su Elimina.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Nella finestra di dialogo Aggiungi utenti, procedi come segue, quindi fai clic su OK:
  • Per Immetti indirizzi e-mail, immetti gli indirizzi e-mail dell'utente.
  • Per Livello di licenza, seleziona il livello di licenza per l'utente.
  • Per Diritti utente, seleziona i diritti per l'utente.