Renvoyer une invitation Tableau Online par courrier électronique

Date de publication : 15 Oct 2013
Date de dernière modification : 25 Jun 2020

Question

Comment renvoyer le message d'invitation de Tableau Online aux utilisateurs.

Environnement

Tableau Online

Réponse

Option 1

Utilisez l'option reset password pour envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe à l'utilisateur concerné.

Option 2

1. Supprimez puis ajoutez de nouveau l'utilisateur dans Tableau Online
  2. Connectez-vous à Tableau Online en tant qu'administrateur.
  3. Sélectionnez AdminUtilisateurs.
  4. Sélectionnez le nom des utilisateurs, puis cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur Ajouter
  6. Dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs, procédez comme suit, puis cliquez sur OK :
  • Dans Entrer les adresses e-mail, saisissez les adresses de messagerie de l'utilisateur.
  • Dans Niveau de licence, sélectionnez le niveau de licence de cet utilisateur.
  • Dans Droits utilisateur, sélectionnez les droits des utilisateurs pour cet utilisateur.