Reenviar invitación por correo electrónico de Tableau Online

Publicado: 15 Oct 2013
Fecha de la última modificación: 25 Jun 2020

Pregunta

Cómo reenviar un correo electrónico de invitación de Tableau Online a los usuarios.

Entorno

Tableau Online

Respuesta

Opción 1

Use la opción Restablecer contraseña para enviar un mensaje de correo electrónico de restablecimiento de la contraseña al usuario afectado.

Opción 2

1. Elimine y vuelva a añadir al usuario en Tableau Online.
  2. Inicie sesión en Tableau Online como administrador.
  3. Seleccione AdministradorUsuarios.
  4. Seleccione los nombres de usuario y, después, haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. En el cuadro de diálogo Añadir usuarios, siga estos pasos y haga clic en Aceptar:
  • En Introducir direcciones de correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico del usuario.
  • En Nivel de licencia, seleccione el nivel de licencia de ese usuario.
  • En Derechos de usuario, seleccione los derechos de ese usuario.