Erneutes Versenden der Tableau Online-Einladungs-E-Mail

Veröffentlicht: 15 Oct 2013
Zuletzt geändert am: 24 Oct 2019

Frage

So versenden Sie die Tableau Online-Einladungs-E-Mail erneut an Benutzer.

Umgebung

Tableau Online

Antwort

Option 1

Nutzen Sie die Option Kennwort zurücksetzen, um dem betroffenen Benutzer eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts zu senden.

Option 2

1. Entfernen Sie den Benutzer von Tableau Online und fügen Sie ihn dann neu hinzu.
  2. Melden Sie sich als Administrator in Tableau Online an.
  3. Wählen Sie AdminBenutzer.
  4. Wählen Sie Benutzernamen aus und klicken Sie dann auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Gehen Sie im Dialogfeld "Benutzer hinzufügen" wie folgt vor und klicken Sie dann auf OK:
  • Geben Sie unter E-Mail-Adressen eingeben die E-Mail-Adressen des Benutzers ein.
  • Wählen Sie unter Lizenzstufe die Lizenzstufe für den jeweiligen Benutzer aus.
  • Wählen Sie unter Benutzerrechte die Benutzerrechte für den jeweiligen Benutzer aus.