Nuovo invio dell'invito e-mail per Tableau Cloud

Pubblicato: 15 Oct 2013

Domanda

Come inviare nuovamente l'e-mail di invito a Tableau Cloud agli utenti.

Ambiente

Tableau Cloud

Risposta

Opzione 1

1. Imposta il ruolo del sito dell'utente su un valore diverso da senza licenza.
  2. Usa l'opzione reimposta password per inviare un'e-mail di ripristino della password all'utente interessato.

Opzione 2

1. Rimuovi e aggiungi nuovamente l'utente in Tableau Cloud
  2. Accedi a Tableau Cloud come amministratore.
  3. Seleziona AmministratoreUtenti.
  4. Seleziona i nomi utente, quindi fai clic su Elimina.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Nella finestra di dialogo Aggiungi utenti, procedi come segue, quindi fai clic su OK:
  • Per Immetti indirizzi e-mail, immetti gli indirizzi e-mail dell'utente.
  • Per Livello di licenza, seleziona il livello di licenza per l'utente.
  • Per Diritti utente, seleziona i diritti per l'utente.