Erneutes Senden einer Tableau Cloud-E-Mail-Einladung

Veröffentlicht: 15 Oct 2013

Frage

So versenden Sie die Tableau Cloud-Einladungs-E-Mail erneut an Benutzer.

Umgebung

Tableau Cloud

Antwort

Option 1

1. Setzen Sie die Rolle des Benutzers auf etwas anderes als "unlizenziert".
  2. Nutzen Sie die Option Kennwort zurücksetzen, um dem betroffenen Benutzer eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts zu senden.

Option 2

1. Entfernen Sie den Benutzer von Tableau Cloud und fügen Sie ihn dann neu hinzu.
  2. Melden Sie sich als Administrator in Tableau Cloud an.
  3. Wählen Sie AdminBenutzer.
  4. Wählen Sie Benutzernamen aus und klicken Sie dann auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Gehen Sie im Dialogfeld "Benutzer hinzufügen" wie folgt vor und klicken Sie dann auf OK:
  • Geben Sie unter E-Mail-Adressen eingeben die E-Mail-Adressen des Benutzers ein.
  • Wählen Sie unter Lizenzstufe die Lizenzstufe für den jeweiligen Benutzer aus.
  • Wählen Sie unter Benutzerrechte die Benutzerrechte für den jeweiligen Benutzer aus.

Zusätzliche Informationen

Über diesen Artikel diskutieren ... Feedback Forum